Log in
 

Información básica sobre Política de Privacidad

 

Responsable

Lantia Publishing, S.L.
CIF: B91966879
Contacto RGPD: rgpd@lantia.com

Finalidad

Gestión de los servicios solicitados y/o contratados e informarle sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: Lantia Publishing, S.L.

CIF: B91966879

Dir. postal: Plaza de la Magdalena, 9, 3º

Teléfono: 810101420

Contacto RGPD.: rgpd@lantia.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En Lantia Publishing SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de permitir su acceso a determinados sitios de la web exclusivamente accesibles para usuarios registrados en la página web de referencia, para tramitar los pedidos efectuados por el usuario, así como para remitirle información sobre novedades y otros servicios relacionados con nuestros cursos, la literatura y el ocio.

Sólo podrán prestar su consentimiento personas mayores de 16 años. Si se tomasen decisiones automatizadas en base a dicha información será informado debidamente en la política de protección de datos antes de recabar sus datos en el formulario de registro de nuestras plataformas web.

Las diferentes finalidades de tratamiento posibles son:

Al crear una cuenta en la web, se genera un perfil con la información básica. Se generan unas credenciales de acceso para que el usuario pueda cambiar su información y preferencias en cualquier momento. El usuario recibirá comunicaciones relativas a la creación de su cuenta, modificación de condiciones y para la gestión de los usuarios en general del servicio contratado o solicitado.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados necesarios para la prestación del servicio contratado, se conservarán hasta la prescripción de cualquier responsabilidad legal que pueda surgir del mismo una vez finalizado.

Los datos personales proporcionados para remitirle información sobre novedades y otros servicios relacionados con la publicación o autopublicación de libros, nuestros cursos, la literatura y el ocio se conservarán hasta que se solicite su supresión o revoque su consentimiento por el interesado. Para revocar su consentimiento puede presentar su solicitud a la cuenta de correo: rgpd@lantia.com

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Lantia Publishing SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Lantia Publishing SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos en soporte automatizado a otro responsable.
  • En el momento de la cancelación de los datos, únicamente los conservaremos bloqueados en cumplimiento de obligaciones legales.

Lantia Publishing SL, garantiza la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos y le informa de la posibilidad de poder presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos (www.agpd.es) y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos, limitación del tratamiento y la revocación en cualquier momento de los consentimientos prestados, dirigiendo un escrito adjuntando su DNI a Lantia por email a la dirección rgpd@lantia.com

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

Los datos personales que tratamos en Lantia Publishing SL proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación.
  • Códigos o claves de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información de carácter profesional.
  • Preferencias e intereses asociados a la actividad del usuario en la plataforma web de formación.
  • Datos económicos y financieros.

No se tratan datos especialmente protegidos

 

¿Cómo garantizamos la seguridad de sus datos?

 

Adoptamos las medidas necesarias para evitar su alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

 

Cubiertos en